SHARING INVESTASI ( SAHAM ) 100 % UNTUNG !!!!

30 10 2008

Beberapa kali saya ditawari bergabung dengan berbagai perusahaan Multi Level Marketing (MLM), begitu banyak program atau keuntungan yang didapat bila jadi join sebagai Member.

Terus terang saya sangat tertarik dengan konsep Multi Level tersebut, bukan sebagai member tapi lebih kepada siapa pembuat ide pemasaran jenis itu.

Bagi saya ( menurut saya lho ), Kreator Ide MLM itu Puinteeer banget. Pemilik Multi level tersebut sangat diuntungkan dengan konsep jaringan ini. Mereka memiliki tenaga-tenaga pemasaran yang loyal dan militan untuk memasarkan produknya…. Marketing Lewat Mulut katanya…. :)

Perusahaan dibidang apapun akan sangat mudah berkembang dan kokoh, bila mempunyai tenaga-tenaga pemasaran yang sangat gigih. Kenapa mereka mempunyai marketer-marketer yang tangguh? Bagi saya itu adalah hubungan sebab – akibat yang sangat normal.

Perusahaan menawarkan keuntungan yang luar biasa bagi para marketernya bila mereka mencapai target yang ditentukan bahkan dengan insentif-insentif luar biasa, yang bagi sebagian (besar) orang itu hanya sebatas mimpi indah. Para marketerpun merasa keuntungan yang ditawarkan Perusahaan ‘secara teori’ sangat bisa dicapai, karena Perusahaan bisa meyakinkan marketernya dengan guidance yang jelas dan lengkap.

Nah atas dasar pemikiran tersebut, apakah kira-kira konsep MLM bisa diterapkan di Bengkel?

Saya mengenalkan konsep Sharing Investasi di Bengkel… wah kerenkan bahasanya ..  :) . Gak persis-persis amat seeh dengan konsep MLM diatas tapi paling gak miriplah, kalo pembaca masih gak setuju yah pokoknya gak jauh-jauh amat deh.

Sharing Investasi ini sebenarnya lebih mudah untuk diterapkan di Bengkel-bengkel Resmi ( mis. AHASS, YSS dll ) daripada bengkel umum, tapi bukan berarti bengkel umum gak bisa menerapkan. Kenapa? Gini nih ceritanya….

Konsep Sharing Investasi ini sebenarnya menawarkan ke Publik ( baca : konsumen ) untuk bisa berinvestasi dengan menanam modal di Bengkel.

Kayaknya biasa aja ya? Tapi bagaimana kalo diberi Jaminan bahwa Siapapun yang Menanam Modal di Bengkel Pasti Untung dan di Jamin Tidak Akan Rugi!!!!!

Nah lo… apa ada bisnis yang menawarkan kerjasama dengan jaminan Semenarik itu? Biasanya seeh kalo ada di kasih syarat-syarat tertentu macam Operator Seluler… :)

Tetapi sebenarnya Sharing Investasi dengan jaminan 100 % untung bagi penanam modalnya ini bisa dilaksanakan dan sangat masuk akal.

Penerapannya saya beri contoh di Bengkel Resmi Honda yaitu AHASS ( ingat ini bisa juga diterapkan di Bengkel Resmi atau Umum Lainnya ). Kenapa Bengkel Resmi lebih Mudah?  Bengkel Resmi mempunyai aturan yang standar dan harus dipatuhi, misalnya dalam pemakaian Minyak Pelumas ( Oli ). AHASS diwajibkan memakai Oli Federal dan YSS  wajib pakai Yamalube.

Sebuah AHASS yang sudah beroperasi dengan baik dan mempunyai data-data performance bengkelnya setiap tahunnya akan mempunyai nilai rata-rata unit motor yang masuk ke Bengkel dengan stabil. Dengan data-data tersebut, pemilik bisa memprediksi jumlah motor yang masuk ke bengkelnya pada bulan-bulan mendatang. Jumlah motor yang service dan ganti oli bisa dirata-rata sehingga kebutuhan Oli untuk satu bulan dapat diketahui. Dan enaknya oli yang diganti ya pasti Oli Federal!!!

Sebut saja dalam tiga bulan, motor yang ganti oli rata-rata berjumlah 300 unit. Maka bisa dibilang kemungkinan besar bulan depan AHASS tersebut bisa menjual oli minimal 200 unit. Benar kan…?

Nah bila pemilik melakukan Sharing Investasi, dia akan menawarkan kepada Publik / konsumennya untuk membeli 200 botol Oli tersebut.

Bila sebotol Oli dia beli dengan harga Rp. 20.000 dan dia jual kepada konsumen pada hari-hari biasa seharga Rp. 23.500. Maka untuk penawaran Sharing Investasi ini Pemilik menjual 200 botol Olinya (misal) seharga Rp. 21.000/botol. Sehingga totalnya sejumlah Rp.4.200.000.

     Orang yang membeli Oli tersebut, diwajibkan menjual oli-olinya ke konsumen yang lain dengan persyaratan harus diganti di bengkel AHASS tersebut dengan harga jual yang sama di bengkel itu yaitu Rp. 23.500/botol. Wah berat banget ya syaratnya…?  Jangan khawatir, bila diakhir bulan kalo gak laku atau gak habis semua, AHASS akan membeli botol oli yang tersisa dengan harga (misal)  Rp. 22.000/ botol . Seandainya tidak laku semua, Pemodal tetap untung ( Rp. 1000 x 200 botol )  Rp. 200.000 tetapi kalo laku semua dia untung ( Rp. 2.500 x 200 botol ) Rp. 500.000. Sudah lebih tinggi dari bunga Bank kan, laku atau gak?

      Keuntungan AHASS tsb jelas turun donk…. Dari Ilustrasi diatas aja keliatan udah rugi    ( keuntungannya kan berkurang ) Rp. 200.000. Apalagi kalo Penanam saham itu cuman pengen untung aja sehingga dia cuman diem aja gak ngapa-ngapain tapi dapat Rp. 200 ribu!!!!

Nah emang itu kerugiannya, tapi saya yakin pembaca udah mengetahui keuntungan-keuntungan yang bisa didapat dari system diatas….

a.       Kita dapat tenaga Sales hanya dengan membayar Rp. 200.000. Jika yang membeli lebih dari satu orang utk 200 botol, maka Tenaga yang membantu mempromosikan bengkel kita ( karena beli oli harus ke bengkel ) upahnya juga semakin murah. En kayaknya jarang ada bengkel yang punya Sales, kecuali Toko Spare Part itupun yang besar aja.

 Cat. Kalopun ada yang punya pemikiran sendiri misal tidak harus di bengkel, itupun gak masalah hanya soal teknis.

b.       Pemilik Bengkel harus selektif dalam memilih para penanam Modal di bengkelnya harus diberi target pula ( meski tidak harus seekstrem sales ), tapi jangan lupa juga mereka adalah orang yang punya uang, bukan sekedar sales. Jadi kalo penjualan mereka cenderung turun ( karena mereka kurang giat bukan karena pasaran sepi), ya udah gak usah diperpanjang tentu dengan penyampaian yang baik.

c.       Anda mendapatkan uang tunai didepan, karena penanam modal kan harus bayar dulu baru dapat Oli ( yang tetap ditaruh dibengkel!!! ) sementara kita bisa membeli oli secara regular. Uang Cash bagi seseorang yang berjiwa wirausaha pasti sangat sayang kalo gak diputar!!!

d.      Tapi yang paling terpenting adalah : anda membuat orang lain ( konsumen anda ) merasa ikut memiliki Bengkel anda. Itu akan membuat anda memiliki konsumen loyal, yang secara otomatis akan mempromosikan Bengkel anda. Dan terbukti Promosi lewat mulut jauh lebih effektif dibanding hanya dengan brosur bukan. Dengan system ini, anda bisa memaintain konsumen anda tanpa biaya yang berlebihan.

e.       Yang harus diperhatikan, system ini membutuhkan administrasi bengkel yang baik Karena perhitungan-perhitungan didalamnya yang walopun keliatannya sederhana tapi cukup rumit juga. Apalagi bila anda mau mengembangkannya dengan part-part yang lain serta dikombinasikan dengan system-sistem bonus/insentif.

 

Tertarik…..? Just do the plan….check your work then take the necessary action…

Comment?





CUCI GRATIS

26 06 2008

        Pernahkah anda servis di Bengkel Resmi Honda ( AHASS ) di Jawa Timur khususnya didaerah Madiun, Kediri, Sidoarjo dan sekitarnya? Anda akan mendapati pelayanan Plus – Plus yang tidak anda temui di Kota-kota Besar, Surabaya misalnya. Berbagai promosi Bengkel yang pernah saya tulis di Blog manpower ini, bisa-bisa diterapkan disatu bengkel. Tapi pasti didaerah, bukan di Surabaya…. Why ?

Inilah enaknya tinggal di Kota-kota besar seperti di Surabaya. Selain populasi sepeda motor yang jauh lebih banyak, tingat kesadaran konsumen untuk merawat sepeda motornya rata-rata lebih tinggi dibanding didaerah. Sehingga tanpa mengeluarkan “keringat yang berlebih”, para pemilik bengkel di Kota besar bisa dengan mudah menarik konsumen untuk service.

     Yaa tentu saja tidak semudah itu, tanpa didukung perhitungan yang memadai bisa-bisa anda juga dapat bangkrut dengan suksesnya..(baca “Panduan Cara Praktis mendirikan Bengkel Motor“ ).

Hanya maksud kita orang adalah dengan perhitungan, lokasi, skill, peralatan dan promosi yang sama, potensi keberhasilan di Kota Besar lebih besar dibanding kota kecil. Jadi mau gak mau, pemilik bengkel kota kecil harus berkreasi bahkan berinovasi lebih dari “jirannya” di Kota Besar.

Salah satu yang saya anjurkan adalah Cuci Gratis!!! Pikirkanlah sejenak apa aja seh harapan konsumen kalo menserviskan sepeda motornya? Tentu aja sepeda motornya menjadi lebih enak dan nyaman kalo dikendarai… tapi bila itu terpenuhi, dan konsumen mendapati sepeda motornya jadi bersih dan “layak” dikendarai. What their opinion?

Hampir semua bengkel mempunyai mekanik yang rata-rata bisa menservis atau merepair sepeda motor. Jadi bagi konsumen tak penting mau servis dimana aja toh hasilnya sama-sama baek. Pada point inilah bengkel butuh different-siasi. Butuh sesuatu yang unik untuk bisa membedakan bengkel anda dengan bengkel yang laen.

Bila anda menerapkan salah satu pelayanan yang memuaskan konsumen ( baca cuci gratis ), sebenarnya anda telah menempatkan Posisi Bengkel anda diatas bengkel-bengkel yang laen.. ( yg belum menerapkan lho, kalo sudah ya… sama aja )

Bagaimana perhitungannya? Sebenarnya yang menghabiskan banyak di cuci gratis itu adalah air. Karena sabun ( apalagi sabun cair ) dengan modal Rp. 10.000 saja, bisa untuk cuci ratusan sepeda motor. Jadi kalo air di bengkel anda bukan dari PDAM  alias Air Tanah ( Sumur ), perlu anda pertimbangkan cara ini. Bagaimana dengan SDM-nya? Silakan anda cari orang yang – maaf – gak usah terlalu pinter, pekerjakan dan gajilah sesuai dengan banyaknya unit yang dicuci.

Say… kalo tarif  jasa service anda Rp. 17.500 anda bisa mulai berpikir untuk menaikkan Rp. 20.000. Apa untuk Cuci Gratis ? Bukan, karena BBM kan naik, jadi apa-apa kan ikut naik! Gak ada hubungannya dengan uraian diatas donk ? ya gak ada kan Gratis Cucinya…?  Lho?  L  Bingung? Yaaa terserah anda, yang penting berikan komisi kepada Tukang cucinya sesuai dengan unit yang dikerjakan. Mis. Rp. 1.500 / unit ato laennya. Karena akan sangat memberatkan anda kalo di Gaji tetap.

Yang hebat lagi, di daerah-daerah yang saya sebutkan diatas. Tidak hanya Cuci Gratis biasa…. Tapi Cuci SALJU Gratis!!!! Yaaa Cuci SALJU Gratis.

Wow, apa gak rugi tuh, Cuci Salju koq di Gratisin? Inilah pinternya temen-temen AHASS didaerah tsb, karena ternyata yang memerlukan biaya lebih hanya Pengadaan Alat Cuci Salju. Sedangkan air dan sabunnya yaaa sama aja.

Alat Cuci Salju, dipasaran emang mahal bisa jutaan. Nah untuk itu sengaja saya riset sendiri gimana cara bikin Cuci Salju. Setelah beberapa kali mendesain alat yang seekonomis mungkin, ternyata kelar juga pembuatannya. Nah bagi yang tertarik bisa baca ( terus pesan ya…. J ) di ALAT CUCI SALJU. Anda bisa menekan harga dengan meminta desain sesuai kebutuhan anda… Asyik kan?

Oh yaa… Jangan Lupa Cucilah Sepeda Motor SEBELUM DI SERVICE jangan sesudah Service. Karena selain memudahkan mekanik untuk menservis, juga setelan Sepeda Motor ( mis. setelan klep ) lebih baik bila di adjust dalam keadaan dingin.

Apa nanti gak kotor lagi setelah dicuci trus di Service? Nah yang pertama.. Singkirkan Paradigma yang mengatakan Bengkel itu harus Kotor!! Kalo anda perhatikan bengkel-bengkel resmi Sepeda motor ( yang bagus ya ) maka kebanyakan dari mereka, lingkungannya pasti bersih, jauh dari kesan kumuh. Untuk itu disiplinkan mekanik anda untuk selalu membersihkan tempat kerjanya, karena dari kebersihan tempat kerja anda bisa menilai kualitas mekanik anda. Yang kedua, harus ada petugas di Final Check selain untuk mengecheck kuailtas service juga untuk membersihkan bekas-bekas yang ditimbulkan mekanik saat menservis. Kemudian kasih Silikon biar tambah sempurna “ cling” nya. Mahal? Gak… Banyak Silikon yang murah dengan kualitas yang Bagus.

So…. Let’s give you’re the best Service!!!





BOOKING SERVICE

2 06 2008

Salah satu keluhan dari para konsumen adalah : Waktu antrian yang sangat lama, sehingga para konsumen lebih prefer kepada bengkel – bengkel ( baca : bengkel umum ) yang memberikan pelayanan service yang tidak perlu menunggu lama. Karena konsumen kan punya kesibukan sendiri-sendiri sehingga kalo nunggu lama untuk service, rasanya buang-buang waktu banget gitu.

Kenapa bengkel umum lebih cepat pelayanannya?  Yaa tentu aja, bengkel umum kan lebih sepi dibanding bengkel resmi !!

 

Kalo ada pendapat seperti itu, maka pertanyaan berikutnya yang segera muncul adalah : apakah itu berarti kalo bengkel resmi yang ramai, pelayanan servicenya Harus menunggu lebih lama????

  Baca entri selengkapnya »





RUSH HOUR

2 06 2008

Wow, ngapain Jackie Chan maen di Bengkel?? Masak Ganti profesi ?…. J

Gak itu cuman istilah penulis aja, supaya agak kerenan dikit daripada .. misalnya : Happy Hour gitu, Juga Rush Hour lebih mengena daripada Happy Hour ato yg laennya… gini neh ceritanya…

  Baca entri selengkapnya »





5 x Service – 1 x Service Gratis

12 05 2008

Cara ini juga sangat familiar oleh beberapa bengkel resmi karena tujuan dan manfaatnya cukup effektif….

Saya akan berikan beberapa mekanisme dan variasinya untuk – sapa tau – meningkatkan konsumen anda ( untuk yang bergerak di bidang sejenis ) ato memberi ilham pada pembaca untuk variasi marketingnya…. ( agak gak nyambung ya…. J )

Baca entri selengkapnya »





MEMBER GET MEMBER

27 02 2008

Salah satu cara promosi yang cukup popular adalah Member Get Member alias Konsumen cari Konsumen lainnya untuk kita. Dan memang cara ini masih effektif, karena mudah penerapannya, murah biayanya dan besar manfaatnya. Untuk Usaha Bengkel juga masih tepat untuk diterapkan, problemnya hanya menemukan mekanisme yang tepat untuk melaksanakan Program Member Get Member ( MGM ).

Berikut adalah beberapa mekanisme Program MGM, en seperti yang pernah penulis bilang kalo cocok silakan diterapkan kalo tidak cocok yaa….. dicocok-cocokkan aja :) Enjoy aja….

.

Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.