CUCI SALJU

                                            SNOW WASH – MANPOWER

Wow… Pengusaha Bengkel memang dituntut untuk selalu memberikan nilai tambah bagi usahanya untuk bisa mengungguli kompetitornya. Salah satu caranya adalah memberikan cuci salju untuk sepeda motor konsumennya sebelum di servis….Berikut adalah  “tampilannya”
…………….
……………………
Asyik kan? ternyata untuk selain secara fungsional lebih bersih juga secara display lebih menarik untuk konsumen. Nah Alat Cuci Salju yang saya buat sangat sederhana cara kerjanya….

 

 

1.      Isi air dalam tabung Cuci Salju kemudian baru sabun Cuci Salju.

Tidak perlu diaduk atau di kocok. Volume air bisa dilihat melalui gelas ukur yang terdapat di samping tabung Cuci Salju.

2.      Pasang Selang Kompressor ke Nipple Pressure Regulator

 

3.      Untuk mendapatkan kualitas hasil cuci salju yang sempurna.

Jaga tekanan yang masuk ke dalam Pressure Regulator stabil sebesar 1,8 – 2 Bar.

Cara Pengoperasian Pressure Regulator :

        a.   Tarik Ke atas Tombol Pemutar Regulator

        b.   Untuk meningkatkan tekanan yang bisa masuk ke dalam tangki, Putar Tombol

              Tersebut berlawanan arah Jarum jam

        c.   Untuk menurunkan tekanan yang bisa masuk ke dalam tangki, Putar Tombol

              Tersebut Searah arah Jarum jam

Catatan : Kompressor sudah dalam keadaan On, dan menyalurkan udara bertekanan ke dalam Tangki.

Untuk hasil yang optimal kami sarankan memakai kompressor dengan Power besar, mis. 2 PK

 

      

Sedangkan Tekanan dalam tabung ( lihat di Pressure Gauge ) stabil sebesar 1,5 – 1,6 Bar

 

 

                          Tampak Depan

 

Gambar Tampak Samping dan Depan – Mesin Cuci Salju

  

4.      Untuk memudahkan pemakaian, komponen-komponen dalam Cuci Salju adalah sebagai berikut :

 

 

    

  

 

a. Pressure Regulator

b. Pressure Gauge

c. Gelas Ukur

 

d. Snow Gun

 

 5.      Untuk mengeluarkan / menguras air Cuci Salju, terdpt saluran pembuangan di bawah Tabung Cuci Salju

 

 

Alat Cuci salju ini kami terdiri dari 

 -          Tabung

-          Pressure Gauge

-          Snow Gun + Selang

-          Tempat Tabung + Roda

-          Gelas Ukur

 Harga Jual : Rp. 800.000 diluar ongkos angkut

 

Ada perubahan dari artikel sebelumnya, mengingat banyaknya pesananan dan fungsi dari alat cuci salju ini kami memutuskan utnuk membuat alat cuci salju terdiri dari komponen-komponen seperti diatas.

Tetapi kami tetap bisa melayani pesanan khusus, anda bisa memesan alat cuci salju dengan komponen sesuai kebutuhan dan budget anda…… J

 

Tertarik hub: drajadnp@gmail.com 

     atau….       Hp.08563080011

 

147 responses

23 04 2009
Rio Surabaya

Mas…kalo mau pesan,caranya gimana?Transfer ato datang sendiri?Terus,jarak antara waktu pesan sampe barang siap kirim/ambil berapa lama.Tolong minta no HP.Tolong balas Mas.Terimakasih banyak

24 04 2009
siswanto

Mas..mau tahu kelebihan alat cuci motor salju di banding alat lain..?sebenarnya ada berapa jenis alat yang serupa..?

8 05 2009
alvin

Brapa harga prodak anda dan brapa lama pengiriman sampai ke daerah jember. terima kasih

8 05 2009
joko ariyanto

saya mau pesan yang paket lengkap, mohon dikirimkan ke alamat saya di boyolali n mohon jumlah yang harus saya bayarkan berapa, saya bayar lewat rekening bisa ndak pak. email saya ariyanto_09@yahoo.com

15 05 2009
Amin

Mas… tabungnya isi berapa ltr ? trus kalo mo beli dimana yaaa… berhubung satu kota… lagian pengen lihat cara penggunaannya

17 05 2009
Dayat

Boss… kok belum dibales ya komen ku..
alatnya mo tak pake di kediri. jadi berapa total biayanya??
bisa email ke puthit04_biz@yahoo.co.id

21 05 2009
Azis Hendri

saya pesan satu..bagaimana prosedur pembeliannya…

28 05 2009
surya meilana

gmn cara pembuatan sabun saljunya mas….dan cara pemakaian tabung nya…. trim ya bos..bles

kobes_zzz@yahoo.com

2 06 2009
bagas

pak saya minat tuch…. and mohon saya di email untuk pemesana daerah tegal kira2 berapa hari and jika saya butuh kompresor sekalian bgmn?…. mohon bantuan and informasinya,,… thanks bagusmargo@yahoo.com

4 06 2009
rinie

saya tertarik dengan produk yang anda tawarkan, tp apakah kualitasnya bisa terjamin tidak??!!
klo mmg ada garansinya, meliputi apa aja dan breapa lama??
klo ada spare part yang rusak apa juga bisa menyediakan? tp di jamin harga spare part lbh murah dari pada di luar?/
untuk tempat alamat pemesanan di mana? dan bagaimana cara pemesanannya??

12 06 2009
suprapto

Mas, gimana cara pesannya? Aku udah buka cuci motor 2 thn yg lalu tapi sekarang banyak saingan. Jadi klw pakai cuci salju mungkin akan menarik pelanggan aku lagi. Kalau 1 tbng bisa cuci mtr berapa terus gimana cara pakainya.
Mohon dibalas, dan cara2nya kalau ada video cara pakainya.
Kirim kealamat email anggara07@ymail.com

12 06 2009
suprapto

Mas, cuci salju untuk 1 motor berapa? Aku sangat tertarik dgn inovasi yg mas buat. Aku mohon utk cepat dibalas….

13 06 2009
suprapto

saya tertarik dengan inovasi yang abang buat, gimana cara pemesanannya dan gimana cara kerja alat yg abang buat. berapa tarif untuk cuci motor dgn cuci salju dan bagaimana cara2 menggunakan alat ini. saya mohon dibalas keemail anggara07@ymail.com

2 07 2009
Edi chandra

mas tolong info pemesanan alat cuci salju, detail dan film cara penggunaan alat cuci salju mohon dikirim jg via email saya….trus kalo ke padang brp ongkos kirimnya? trims

7 09 2009
Alwi

Selamat malam,saya kebetulan mau berusaha cuci salju untuk motor.Mohon dikirimkan tarif harga serta gambar barang dan spesifikasinya.
Email alwi_lokman_jaya@yahoo.co.id atau bisa hubungi di no 04116200204 a/n Alwi

8 09 2009
kayulangit

untuk kompresor merk shark, type berapa yang disarankan untuk menyuplai angin ket tabung yang anda bikin, mohon dijawab di email ku

27 10 2009
drajadnp

Yang jelas bisa menyuplai tekanan air sebesar yang dibutuhkan.
Kompressor yang disarankan 2 pk. Tx

10 09 2009
Singgih

Mas aku tertarik sm mesin cuci saljunya, berapa harga paket sm kompresornya. cara pemebeliannya bagaimana?
Aku tinggal Nganjuk. TOLONG DIBALAS. Trims.

27 10 2009
drajadnp

silakan sms saja ke 08563080011.
untuk pemesanan. Tx

20 09 2009
eko

siiiip bro aku order 1 unit buat melengkapi alat2 untuk usaha saya di rumah gmn ni aku bsa ordernya bro kirim no tlp dan alamat lengkapnya bro ke email ekoblackeagle@gmail.com tanks sblmnya!!

25 09 2009
dodik

saya tertarik dengan produk tabung cuci salju anda, mhn saya kirimi alamat anda klo ada juga proposal paket alat cuci salju tuk speda motor. tolong dikirim ke email saya dodik.fifa@gmail.com. atas karya dan jawaban anda saya haturkan banyak terimakasih

27 09 2009
ronny

mas tolong kasih alamat, soale hp sampeyan tak telpon kok sering sibuk. thanks

27 10 2009
drajadnp

email di drajadnp@gmail.com
hp saya gak sesibuk itu mas, mungkin mas menghubungi waktu hp saya hilang beberapa waktu yang lalu.
Tx :)

4 10 2009
Ryo

pak, drajad aku berminat untuk pesen tabung cuci salju nya, gmn cara pemesanan n biaya di tambah ongkos kirim

NB : aku domisili jombang??

27 10 2009
drajadnp

Silakan email ke drajadnp@gmail.com untuk pemesanan. Tx

6 10 2009
Miswardi Batubara SE

Saya mau info yg lengkap Thanks Ya…….
Saya tunggu

11 10 2009
krisnacomp

Bos taanks yu, kalo boleh kirimin aku anggaran yang harus disiap kan untuk bisnis cuci motor yea….tks. arsep_oke@yahoo.com

21 10 2009
djojosm

berapa harganya mas

23 10 2009
Why'Z

bozz a info tentang harga back lift……?

ada ga info back lift seken di bandung….dmana???

27 10 2009
drajadnp

Harga Bike Lift : Rp. 4.352.000 ( ini adalah harga subsidi khusus AHASS )
Kalo info Bike Lift bekas silakan hubungi Main Dealer Honda di Bandung. PT. Daya Adira Mustika (DAM ). Tx

11 11 2009
Henry

Pak, saya tertarik dengan alat cuci salju. Masih jual alatnya? Kalo masih, bisa dikirim ke bandung? Tolong ya infonya
Thanks

9 12 2009
Edi Chandra

Saya juga mau mencoba peluang memulai usaha ini,,
Tolong kirimkan ke email saya,, cara penggunaan alat ini disertakan gambarnya dan juga harga lengkap mesin dan peralatan cuci motor. ada gak cabang atau agennya di padang? trims..

12 12 2009
Rully

Minta segera bagaimana caranya untuk order dan harga paket komplit serta minta rancangan ruang kerjanya, thx

23 12 2009
bachtiar

pak sy minat sekali untuk buka usaha snow car wash ini..ato cuci salju tapi masih nol pengetahuan..minta tolong dikirimin dunk alat yg diperlukan untuk buka cuci salju + harga dan film cara pengoperasiannya…sangat ditunggu !!!di email saya mas_tyar23@yahoo.com ya…thx pak..

23 12 2009
imam sunhadi

Salam.
Boss, sy minat dg alat ini. Brp kapasitas tabungnya? So brp hrg yg type lengkap nyampe Sidoarjo-Jatim. Tanya juga nih apa arti kompresor 2pk soalnya sy bingung ada yg nyebutin 2hp 3hp 1 pk dll..tlg kirim ke email sy termasuk cr ordernya.

Tq.
Balas

23 12 2009
imam sunhadi

Saya juga mau mencoba peluang memulai usaha ini,,
Tolong kirimkan ke email saya, 1paket peralatan cuci motor, disertakan gambarnya dan juga harga (spec detail tiap item peralatan cuci motor termasuk single post lift motornya bila ada). trims..
Balas

24 12 2009
Dheddy Anwar

Saya baru buka cucian mobil, dan saya berminat untuk memesan alat cuci salju tersebut …… bagaimana caranya …. tolong informasi cara pemesanannya … thank’s sebelumnya ..

26 12 2009
budi

aku tertarik neh tolong donk email alamat + no telp??

22 01 2010
drajadnp

drajadnp@gmail.com
08563080011

3 01 2010
Boim

Minta detail spesifikasi serta cara penggunaanya berikut harga sampai ke purwokerto… Maturnuwun

10 01 2010
wiwid

mas kalao boleh tau ajarin saya cara mambuatnya. saya sudah membuatnya tp salju yang keluar kurang bagus, kal mau bari skema gambar tabung salju yang bagus. terimakasih sebelumnya.

22 01 2010
drajadnp

Cuci salju kami harganya Rp. 800 ribu. Untuk yang dilapisi chrom ( bagian dalam – luar ) harganya Rp. 950.000
lokasi kami di surabaya.

26 01 2010
raka

mas klo mau mesen gmn caranya?? harga satu paketnya brapa ya?? alamt tokonya dimana ini?? thanks

27 01 2010
heri kurniawan

Pak mohon bantuan nya!!!! sy blm dpt mengoptimalkan alat tabung snow wash dgn baik.kendalanya 1. setelah isi air dan shampoo perbandingan 1:10,ternyata awlnya selalu keluar cairan bukan busa salju.2. boros shampoo. tlng ya pak…..trims

4 02 2010
NASIRWAN

siang pak, saya berminat mau buka cuci sepeda motor dan mobil dan ini baru bagi saya, mungkin bapak bisa bantu saya, mengenai peralatan yang bagus dan hal2 yang menyangkut usaha ini, kirim ke email saya : nasirwan@newmont.com

4 02 2010
alli

mas itukan cuma tabung saljunya aja, terus mesin cucinya gimana.? berapa harga mesin cucunya, 800rb untuk tabung dah termasuk kirim blm ya..?bls

5 02 2010
GIYANTO

assalamualaikum bos aku berminat beli tabungnya tolong dikirimkan cara membeli barangnya dan harga belinya ke email saya y4nt0_4lif@yahoo.co.id

9 02 2010
Andre

Mas,brp macam jenisnya?kirimkan spek,gmbr n hargax y,ke imelq..bisa kan dkirim ketanjung selor-kab bulungan,kaltim?

15 02 2010
dani

bz krim ke krwang g?

19 02 2010
michael aliki

Pak,saya tertarik dg Product Snow Wash nya,yg dilapisi Chrom luar dlm 950rb ya??brp harganya sampai Kotabumi,Lampung Utara pak??email ke saya ya…

20 02 2010
rudy

bedanya apa pak yang 800 ribu sama 950 kekuatanya gimana…..?

20 02 2010
rudy

oh ya surabayanya dimana lokasinya? apa harganya nga boleh tawar tuch………?

26 02 2010
anta

bagimana saya bisa mendapatkan produk ini… Kirim ke email ya??

26 02 2010
soala gogo

bro saya berminat,,saya mau pesan 1 unit untuk pecobaan,klu memuaskan saya rencana tambah order,,,tolong informasi alamat bro or no telp,ke email saya
(mos_gogo.oke_deh@yahoo.co.id)

tks,,,

4 03 2010
yuliyanto

mas pesen,ak disemarang

7 03 2010
Rickson

Pak drajad.. saya tertarik untuk memesan.. kapasitas tabungnya untuk berapa motor Ya?? bisa pesan yang lebih besar?? kalo ke bandung ongkirnya berapa?? trims
Rickson

7 03 2010
vindy

mas, kl mau buka cucian motor salju,alat apa saja yg di butuh kan?
total harga keseluruhan brp? dan cara penggunaan nya gmn?
kirim email saya mas..
TQ

13 03 2010
hero

saya tertarik dengan bisnis cuci Mobil&motor menggunakasn salju ini..
mohon informasi tgg kerja alat ini dan kapasitas salju yang dihasilkan..
untuk shamponya klo di daerah bandung bisa didapatkan dimana?
kira2 untuk membuka usaha ini akan dibutuhkan modal brapa ya…

hero_herlando@yahoo.com

tks..

17 03 2010
An660no

Salam….. Saya berminat usaha tsb, tolong kirimi saya proposal buka usaha Cuci salju Motor komplit ke email saya, 1paket peralatan cuci motor (per Item), disertakan gambarnya dan juga harga (kalau ada single post lift motornyanya) termasuk cara pemesanan. saya tunggu balasannya………Trims B4

19 03 2010
leli hidayati

mas kl saya berada di padang trus pgn beli alat cuci saljunya gmn? berarti hrs dikrm ksn kan,kr2 brp tuch dananya?

1 04 2010
mr Edy

klo saya langsung ke tmpat anda beli tabungnya gk pa2 ta? alamtnya dimana?

13 04 2010
drajadnp

bs diatur, tlp/sms dl di 08563080011

6 04 2010
gols

mas aku butuh info-nya nih. sm garansi-nya brapa lama yah??

13 04 2010
drajadnp

silakan email di drajadnp@gmail.com, garansi 6 Bulan. Tx

11 04 2010
Eko

saya berminat buka cuci motor nich, mohon kirim detail alat (spesifikasi, cara kerja, harga, cara pemesanan n pembayaran). tx

13 04 2010
drajadnp

Untuk cara kerja dan spek sudah kami jelaskan di blog manpower. silakan untuk pemesanan email langsung ke drajadnp@gmail.com atau tlp/sms ke 08563080011.
tx

11 04 2010
erick

selamat malam, , saya sangat tertarik dengan alat yang bapak tawarkan, mohon kirim penawarannya, dan spesifikasi alat ke email ocean.internet@yahoo.com / Hp 081703002483 dan biaya pengiriman ke daerah bali tepatnya di singaraja. terimakasih

13 04 2010
wawan

Mohon info detailnya..biaya kirim ke Mataram, NTB berapa?
Tolong dibalas via email ya..tx

13 04 2010
drajadnp

Ok mas

13 04 2010
dedet

Mas, minta tolong info lengkapnya untuk alat cuci salju nya , ada brp grade , brp jenis n masing” harganya
n dalam satu tabung itu untuk kapasitas brp

apakah itu skalian bisa untuk semprot airnya atau khusus sabun saja

bisa email atau hp saya 0817199607

thx

28 04 2010
drajadnp

Alat cuci salju kt seperti yang sdh ada di artikel “alat cuci salju”, harga Rp. 800 rb dgn kapasitas 9 -10 liter. Seperti namanya alat ini akan menghasilkan busa sabun yang seperti salju, Info lbh lanjut sms/tlp di 08563080011. Tx

27 04 2010
Zae

Mass aku mesen
Kirim ke Email saya ya..
Alimutzaini89@gmail.com
Di tunggu ya…

12 05 2010
drajadnp

ok, sy akan kirim email. tx

5 06 2010
ian

mas drajad.. aku sangat tertarik produk anda.. tolng semua prosedur,cara pemesanan luar kota,semua detail dan cara pemakaian produk di email ke email saya.. saya tunggu.. ikky_afriandi@yahoo.com ato rizky_bj84@yahoo.com.. thanxs b4..

7 06 2010
im@m

Bos, wis tak kirim sms nang 0856. mesisan tak komen mrene..hehehe..
COD suroboyone endi mas? aku posisi rungkut. tak enteni balesane sampeyan. amin.
…hehehe…..

9 08 2010
drajadnp

Info detail sebenarnya sudah saya sampaikan di artikel Cuci salju diatas. Paket cuci lengkap seperti yang saya tulis Rp. 800.000, tx

13 08 2010
Wijaksana

untuk d bali ada ngk sie tempat beli mesin ini??????

trus g mana cara memasukkan sabun,ada tempatnya ya,atau kita mesti bawa ke tempat-tempat tertentu???

31 08 2010
joko

bos, saya tertarik dengan alat cuci saljunya. kalo ma kompresor bahan bakar bensin ada gak ? berapa ? soalnya tempat ngontrak. listrik gak kuat. budget naksimal 2 jt

10 09 2010
sherly amandha

mo kirim kemedan dan lengkap harganya berapaan ya mas??
trus dimana kita beli sabun salju nya
1 tabung mesin salju itu bisa untuk berapa motor perharinya apa ada kapasitas maximalnya mas??
cherly.angelz@yahoo.co.id >> email qu
thx ya mas gbu….

14 09 2010
sules

mas bisa kasih alamatnya… and list harga plus ongkir ampe magelang yang pas buat cuci motor… makasih…
email: sulestyono@ymail.com

3 11 2010
drajadnp

untuk ongkos kirim silakan saya di email / sms alamat lkp nya sehingga bisa saya tanyakan ke bag. ekspedisinya. tx

17 09 2010
thoriq

pak saya berminat dan mau pesan …

16 10 2010
drajadnp

Silakan hub. saya di 08563080011, tx

17 09 2010
thoriq

minta tolong penjelasan .. (unuk kompresor apa tdak tersedia sekalian pak … ) klo ada harga komplet tinggal pakai berapa ..

16 10 2010
drajadnp

Alat kami itu bisa langsung pakai kalo ada kompressornya.
Harga snow wash kami Rp. 800.000, sementara kompressor dari 3/4 Hp – 2 Hp itu kisaran Rp. 750.000 – 4 Juta ( tergantung merknya )

17 09 2010
hetty

saya sedang mencari alat cuci motor … dan saya tertarik dengan produk bapak.
posisi saya disemarang, mohon saya dibuatkan penawaran harga dan speknya, pertanyaan saya untuk kapasitas ada yang lebih gede ga pak?
mohon dapat balasan segera dari bapak, email : hesa_8@yahoo.com

untuk bantuannya sy ucapkan terima kasih.

regrad,
hetty

20 09 2010
din

kok bnyk yg minat….pa msh bnyyk brangnya ma,,,,s

16 10 2010
drajadnp

Kita masih aktif memproduksi mas….

27 09 2010
aris

mz,kami juga ada minat,mohon kirim alamat n contack nya ya ke e-mail kita tx,n selain snow wash tank apa anda juga jual alat cuci sepeda yang lain spt kompresor & singe post lift,brp pula harganya? tx,di tunggu balasan nya.

30 09 2010
muhammad suliadi

mas tolong minta alamatnya dung, di tunggu cepet yach… trims.
trus untuk 800rb itu dapat apa aja?…

16 10 2010
drajadnp

Silakan aja Untuk pemesanan hubungi saya di email : drajadnp@gmail.com atau HP. 08563080011

4 10 2010
jami

bagus juga nih…kirim harga dan spac nya mas …thanks

6 10 2010
ony

mas tolong kirim ke email kelebihan memakai cuci salju dibanding dengan cuci biasa…
terima kasih…

12 10 2010
Rizal

Dari satu alat cuci salju, apa bisa di siasati dengan beberapa snow gun ??
atau dari satu alat cuci salju seharga 800rb itu hanya terdiri dari 1 snow gun saja..?
d tggu kbr’a

3 11 2010
drajadnp

bisa aja, tergantung kapasitas dan tekanan kompresor yang dipakai. Alat cuci salju kami, kebetulan hanya dibuat untuk satu snow gun saja

14 10 2010
dian

mas tolong kirim spesifikasi + harganya ya….
bisa ga’ di kirim ke malang jatim. thanx……

16 10 2010
drajadnp

Spesifikasinya sama dengan yang di blog saya ini, dengan harga Rp. 800 ribu. Bengkel saya di Kediri jadi kalo ke malang cukup dekat. mungkin ongkos kirimnya 50 – 100 rb-an. untuk lebih tepatnya saya harus tahu alamat lengkapnya. Tx

14 10 2010
dian

bisa kirim ke malang jatim ga’. kira2 brp ongkos kirimnya? thanx…

14 10 2010
arief balikpapan

mas..saya mau pesan tabung dengan ukuran kecil bisa tidak..kira2 tidak sampe 10 liter air.. digunakan untuk cuci karpet keliling… dan so pasti lebih murah kan… kasi kabar yah mas. tks

16 10 2010
drajadnp

Ukuran Cuci salju kami kapasitas 9 – 10 Liter. Tapi tetep harus pake kompressor, jadi kalo mau di bawa keliling harus dipikirkan pake kompressor diesel bila tdk ada listrik

18 10 2010
eko

saya sudah pnya kompresornya…Harga Mesin Cuci Salju di bawah Rp.800.00 adangak….
klo misal dikirim ke semarang,ongkosnya berapa????
echotio@ymail.com

3 11 2010
drajadnp

Maaf untuk saat ini kami hanya memproduksi Alat Cuci Salju yg seharga Rp. 800 rb-an.
Untuk Ongkos Kirim, silakan sms alamat lengkapnya sehingga bisa kita tanyakan ke bag. expedisi berapa biayanya. Tx

22 10 2010
Sentot

Mohon informasi lengkap tentang cuci salju. Terimakasih.

3 11 2010
drajadnp

Sebenarnya sudah saya uraikan lengkap di artikel tentang cuci salju, baik mengenai cara pemakaian dan harganya.
Mengenai Ongkos Kirim tergantung daerahnya.
Silakan anda hubungi saya dan kirim alamat lengkapnya, sehingga bisa kita ketahui pula biaya kirimnya. Tx

23 10 2010
kokoh

pak minta price list harga dan ganbar detailnya dong , aq di darah gresik , klooo beli kena ongkir berapa

10 11 2010
zulhijani

kalo dikirim ke padang berapa ya pak??tq

10 11 2010
aliy

mas saya didearah purwokerto, minat beli alatnya neh, tapi masih awam penggunaannya. dan analisis peluangnya.

10 12 2010
deemas

selamat sore mas.. saya ada di malang, sangat kebetulan sekali saya liat blog anda.. Saya memang membutuhkan seperangkat alat cuci motor. saya masih awam..sedang mencoba alternatif usaha.
bisakah anda membantu saya dengan memberi Informasi seditail mungkin agar saya punya panduan nanti?
saya punya gerai kecil yang saya gunakan dulu untuk jualan pulsa.skr mau saya pakai cuci motor. ukuran gerainya 3x4m.bisa kan mas ya?
sy butuh info dari mas ASAP
alamat email saya : embriosan@yahoo.com
trima kasih bantuannya.
saya tunggu balasannya

salam hormat
dimas

21 12 2010
hedar

pak boleh tau cara pesananx n kasih donk no hpx yg tepat?
n ich no hpQ..082111968811

21 12 2010
hedar

pak boleh tau cara pesananx n kasih donk no hpx yg tepat….n alamat fbx donk?
hpQ..082111968811

25 12 2010
iwan setiawan

salam,
boss… minta info lengkap tentang pembelian alat ini untuk kota Semarang.
Kebetulan sdh ada rencana mau buka cucian motor…. saya sdh kirim email jg via iwanardina@yahoo.com
Thanks banget.

20 01 2011
indra

minat nih mas,kalau 1 tabung dibikin 2 selang bisa gak,agar supaya 2 motor bisa di cuci,plus harganya, emil ke saya pak,terima kasih?

1 02 2011
jimz

gmn cara pesannya n ongkos kirimnya berapa? saya d surabaya…

8 02 2011
tisom_has@yahoo.com

Saya merasa tertarik dengan iklan yang bapak buat ini,saya ada keinginan untuk membelinya pak,tp alamtnya dmana?

8 06 2011
drajadnp

silakan emai saya di drajadnp@gmail.com

8 02 2011
wanda

bos klo kirim ke cirebon berap ongkosnya ada minat ni?
bos alat yang di butuhkan apa az.untuk bisa bikin cuci motor salju.klo saya punya alat ini suadah lengkap belum
contaoh
1 set jet cleaner
1 set kompresor 1/2 pk
1 set alat cuci salju (rencana mw beli produknya mas seperti diatas.)

4wand4.wordpress.com

klo gak keberatan bisa kirim lewat email saya: seno_ya002@yahoo.com

20 02 2011
Ashari

kami menawarkan parfum mobil merk “DORFREE & QALUA”

20 02 2011
tjak win

berapa harga plus kirimnya sekarang boss….
plis email me…tjak win surabaya

2 03 2011
nurokim

Mas tlg kasih tau alamtnya, saya mau beli. posisi saya d kediri…terus bagaimana dengan bahan2 pendukungnya spt sabun, cairan untuk semir ban dl, apakah mas jga supply ato punya infonya di mana saya bisa peroleh…
thx,
Noer-kediri

26 04 2011
erwan

nomer HP brp mas.??

6 03 2011
sukadi

mas sya tertarik dengan alat ini untuk melengkapi usaha cuci motor sya. kalu sampai jambi kira2 brapa harganya mas. dan beli samponya dimana klu nanti habis. tolng kirm ke email sya sukadi_doang@ymail.com or Hp. 081366680754

15 03 2011
bagoes

info menarik,sukses,alhamdulillah sdh 1bln sy buka usaha sampingan cucian mobil/motor sederhana diBatanghari Prov Jambi,khusus buat ms drajat ongkir sampai jambi untuk pembelian 2unit brpa,trus kalau sabun/shampo hbs piye tuku di mn mas?oya buat dulur2 yg berminat kerjasama sy sngt mebutuhkannya,syukur dng cucian sederhana br 1bln sy dpt profit bersih 1,5Jt(gaji,alat dll sudah)sayang untuk mesin khusus penyemprot solar+gemuk/vaslin khusus truck km blm ada,smntra truck km tolak(sayang)agoes085230780198 SUWUN

23 03 2011
drajadnp

Ongkos kirim ke Jambi sekitar 200 – 250 ribu mas. Tx

5 01 2012
renta zaen

kalo ke pontianak berapa mas

12 04 2011
Yoyok

Mas saya minat dhn alat tsb di atas, kalo mau liat barangnya dimana ya? Kebetulan saya di sby daertah perak. Mohon infonya via email atau sms/telp 03160790655
Terima kasih sebelumnya

14 04 2011
Yoyok

kalo mau liat barangnya dimana ya ? kebetulan saya juga di surabaya
thanks

5 01 2012
renta zaen

kalo cuma bahan saju itu banyak mas…..
intinya di setiap toko bahan kimia itu semua ad

27 09 2011
dicky

yth: Pa, Kalau sabunnya bisa beli dimana?
harga berapa perliternya?
satu kali tuang ke dlm tabung berapa banyak sabun & busanya.
Cukup unyuk cuci motor Berapa banyak?
Makasih.

25 10 2011
ayie

klo buget 500 rbu bisa g pak? itu lengkap ama shampo salju atau g pak?

28 10 2011
agus dwinata - banjarbaru kalsel

mas, saya mau beli 1 paket siap kerja brapa harganya..via email ya

4 11 2011
Arbain

Munkin sya bsa tertarik.

20 11 2011
yendri

berapa kilo berat tabung nya? apakah paket penjualan termasuk kompresor nya trims

23 11 2011
Benresik Plus

Info yang baik dan berguna…bagi yang mo buka Usaha cuci motor jangan takut gagal selama di niati dan di kelola dengan sungguh-sungguh alias tidak asal-asalan Insya Allah menguntungkan dan bermanfaat untuk semua termasuk memberi lapangan kerja untuk Karyawan. Saya sudah 1 tahun lebih Usaha cuci motor di Bekasi dengan nama Benresik Plus dan Saya pakai sistem LOBTOR Plus hasil ciptaan Saya sendiri, Alhamdulillah sekarang tiap bulan sekitar 1.150 motor di cuci di tempat Saya dengan tarif motor bebek/ matic Rp8ribu, motor laki Rp9rbu. info lengkap silakan klik : http://benresik_plus.indonetwork.co.id

Terimakasih

12 12 2011
adit bungloi

lengkap ngak dorsmer nya

bisa salon body jga ya

brpaan harga cuci and salon nya

balas

3 01 2012
abdul rofik

mas,,aq mau pesen 1 mau aq pake bwat cuci keliling. tolong beri alamat lengkapnya mas,aq mau datang langsung.thanks

5 01 2012
renta zaen

saya bisa mas bikin cuci salju pas saya tinggal di kampung,cuma saya sekarang saya pidah ke pontianak
da saya di sini bingung,mau beli kemana bahan bahannya itu,karnanya saya sudah cari kemana mana tapi blom nemukannya
kira” kalo di pontianak itu penjualan bahan”nya itu dmna yach
ato ada cara lain yang bisa aku lakuin……………..??
mohon pemasukannya

5 01 2012
renta zaen

ne no hp kalo mo tw banyak tentang salju
087717074307

12 01 2012
arkano

kalo tabung snow kapasitas 10/20 liter kompresor yang digunakan berapa kekuatanya…….?

18 02 2012
tatang sopana

bos kalau daerah bandung gmana????

29 02 2012
evi

selain alat menyemprot salju, apa masnya menjual yang selainnaya yang masih berhubungan dengan alat2 cucu mitor.

terimakasih

10 03 2012
drajadnp

Saat ini saya hanya menjual tabung cuci salju saja ( untuk alat yg berhubungan dg cuci )

22 03 2012
wawan

tolong dong gi mana cara bikin sabun nya dan lat nya,,,,,,kata nya bisa dari tabung gas juga ea,,,balstrims

28 03 2012
ari

Berapa ongkos pengiriman ke tembilahan prov riau
dan bagai mana cara pembayarannya

balas

19 05 2012
ryan adriawan

saya jual bike lift sepeda motor…. ada 2.. kondisi 95% karena jarang di pakai dan terawat…. sms/call mas ryan 085745044492

4 07 2012
agus

bos sy mau order 1 tapi saya di jayapura gmana caranya,,,,,,

10 07 2012
Romlah S

Saya minat dengan produck anda cara nya gimana kalau mo order, saya dari Muara Enim – Palembang, alamat emai kantor rseminar@bukitasam.co.id
email rumah rseminar09@yahoo.com

30 07 2012
dony gufra

Ass…kalau 1 set semua alat cuci dan saljunya harga berpa dan berpa ongkos kirim kalau di wil. kendari prov. sulawesi tenggara

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: