Contoh-contoh Lay Out Bengkel

26 02 2008

Pada artikel terdahulu, saya memberikan bagaimana penataan bengkel. Berikut ini adalah contoh-contoh layout bengkel.

Tapi maaf bertahap- soalnya penulis jg lagi sibuk neh, mhn maklum :) … ya. Lay out pertama hasil karya Bp. Naim M , Service Engineer PT. MPM diambil dgn seijinnya… en maap agak miring dikit soalnya waktu nyecan gak konsen

contoh-layout-bengkel2.jpg

About these ads

Aksi

Information

9 tanggapan

15 07 2009
hartono

makasih atas informasinya…bagus banget…nanya dikit, katanya kalo sdh disetujui ahass, kita akan dapet CG (Corporate Guaranty) apakah bener itu pak ya…makasih atas bantuannya

13 08 2009
heri

terima kasih sekali layoutnya..Kalau boleh minta itambahkan lagi layout bengkelnya. Semoga sukses

27 10 2009
wawan

terima kasih buat layoutnya.
misal untuk space yg lebih kecil ada ga ya?
dan boleh ga?

28 11 2009
wawan

punya lay out untuk bengkel mobil yang paling sederhana ga?

6 05 2010
Iway

neh mas ku kasih conto kecilnya….emang my job disitu….set up bengkel umum tp lebih dari bengkel resmi… Latar belakang sy pernah di Resmi Honda-suzuki-yamaha-.
Klo minat or nanya2 lebih jelasnya Konfirm adja key….

12 05 2010
pipit

Pipit-Bdg

Maz… kalo tempatnya kecil gimana ya…??

12 05 2010
pipit

Sorry, satu pertanyaan lagi. Kalo buka bengkel motor di daerah pasar tradisional. Prospek nya bagus ga…?? Ditunggu jawabannya… kepepet ;-)
Tenkyu…

23 02 2011
yosep

ijin copy ya… buat ref … makasih

6 07 2011
indonesia

thx yah mas…sangat2 inspiratif

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: