Tire Changer

12 07 2015

Nah tire Changer yang penampakannya kayak dibawah ini :

Tire Changer

memang sudah familiar banget dikalangan “khalayak” bengkel…🙂 tetapi sekali lagi karena kendala biaya alias budget yang tipis maka alat ini jarang tampil di bengkel2 umum. Tetapi bengkel2 resmi kayak AHASS mulai melengkapi bengkelnya dengan alat ini… Why?

Ternyata memang ada kaitannya dengan strategi AHM yang semakin kesini produknya semakin banyak yang memakai Tubeless.

Nah tau sendiri kan, betapa susahnya kalo mo ganti ban yang pake type jenis ini… Perlu vitamin dan makanan yang sangat bergizi buat mekanik utk dapat tenaga mbuka bannya kalo via manual. Belum lagi kalo mekaniknya ceroboh, pengungkit bannya yang agak tajam ujungnya, melukai alias menggores permukaan wheel konsumen.

Kalo itu terjadi, bisa dibayangkan… Rata2 motor yang pakai tubeless dari pabriknya biasanya memang harganya diatas rata2 alias mahal. Nah kalo mahal hubungannya pasti disayang bener tuh motor oleh pemiliknya. Kalo service ditempat anda untuk ganti ban misalnya, yg didapat ban baru ditambah bonus goresan baru!!! Sudah untung hanya dimaki2 saja oleh konsumennya, gimana kalo minta ganti? panjang urusannya…

Maka sangat dimaklumi kalo bengkel2 resmi atau umum, sudah mulai melengkapi bengkelnya dengan alat ini.

Tire Changer banyak tersedia di kota-kota besar… tetapi sekali lagi kalo anda kesulitan silakan hubungi kami di :

email : manpower.wordpress@gmail.com
Hp: 081231954314


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: